Новое направление Москва – Калининград


18.04.2016

ООО «ТК ТРАНСЛОГИСТ» объявляет об открытии нового направления грузоперевозок Москва – Калининград. Стоимость доставки в этот крупный промышленный центр России составляет от 4,40 рубля за 1 кг.
Мы принимаем заявки на транспортировку сыпучих, жидких, сборных, негабаритных, опасных грузов от физических и юридических лиц.

Особенности маршрута

Осуществление грузоперевозок между Москвой и Калининградом затруднено  необходимостью пересечения нескольких государственных границ. Прохождение таможни на каждом рубеже достаточно затратно по времени и требует подготовки специального пакета документов.

Возможные варианты доставки:

  • Авиаперевозка — груз поступает в место назначения в течение нескольких часов после отправки, оформления дополнительных пакетов таможенных документов не требуется;
  • Ж\д-перевозка — более доступный по цене вариант доставки груза, осуществляется в течение 30-ти часов;
  • Доставка автотранспортом компании.

Преимущества обращения в нашу компанию

  • Какой бы вариант грузоперевозки Вы ни выбрали, можете быть уверены в том, что она будет осуществлена самым быстрым и экономичным маршрутом.
  • Мы отвечаем за сохранность и целостность транспортируемых грузов. При необходимости Вы можете воспользоваться дополнительной услугой страхования.
  • Для новых и постоянных клиентов компании действует гибкая система скидок.

Подробнее узнать о новой услуге можно в разделе «Перевозка грузов Москва – Калининград».


Возврат к списку